Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
&nbs...
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.- 900 серия;
- на подставке с полкой из крашенного металла;
- боковые, передняя и задняя поверхности из...
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-01 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.- 900 серия;
- на подставке с полкой из нержавеющей стали;
- боковые, передняя и задняя поверхности из ау...
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/2Н-Ч-00 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики аппарата контактной обработки АКО-80/2Н-Ч-00:
- рабочая поверхность - чугун;
- настольный;
- боковые, передняя и задняя поверхности из нерж...
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность)
- рабочая поверхность - сталь;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- т...
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-01 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность)
- рабочая поверхность - сталь;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- те...
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-00 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.- 900 серия;
- на подставке с полкой из нержавеющей стали;
- боковые, передняя и задняя поверхности из ау...
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-00 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.- 900 серия;
- на подставке с полкой из крашенного металла;
- боковые, передняя и задняя поверхности из ...
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-02 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.- 900 серия;
- на подставке с полкой из нержавеющей стали;
- боковые, передняя и задняя поверхности из ау...
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.- 900 серия;
- на подставке с полкой из крашенного металла;
- боковые, передняя и задняя поверхности из...
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/2Н-С-00 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики аппарата контактной обработки АКО-80/2Н-С-00:
- рабочая поверхность - сталь;
- настольный;
- боковые, передняя и задняя поверхности из нерж...
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/1Н-С-00 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики аппарата контактной обработки АКО-80/1Н-С-00:
- рабочая поверхность - сталь;
- настольный;
- боковые, передняя и задняя поверхности из нерж...
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-Ч-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики АКО-40/1Н-Ч-02 (рифленая поверхность)
- рабочая поверхность - чугун;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- т...