Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-18-8-6Р серии EXPERT - разборная конструкция

  • Производитель: Abat
  • Код товара: 21000006779
  • Доставка: По всей России
Сертифицировано
Гарантия 12 месяцев
Доставка от 1 дня
по всей России
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа. ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ 1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры;
режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы. Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.  В комплект поставки РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм. ​Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень). Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:
- ШРТ-18П;
ШРТ-18М. Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT: - разборная конструкция;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
теплоизоляция 80 мм;
- степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
- зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери;
- порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки. Скачать: Буклет Хлебопекарное оборудование Abat
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
Ширина, мм 1707
Глубина, мм 1781
Высота, мм 2458