Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М

  • Производитель: Abat
  • Код товара: 21000002757
  • Доставка: По всей России
Сертифицировано
Гарантия 12 месяцев
Доставка от 1 дня
по всей России
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757): - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
Температурный режим, °C +30 ... +85
Мощность, кВт 3.33
Вес (без упаковки), кг 170
Ширина, мм 920
Глубина, мм 900, 1110
Высота, мм 1835
Страна производства Россия
Гарантия, мес 12
Количество ванн 1
Напряжение, В 220
Количество ТЭНов 2
Объем воды, заливаемой в ванну, л 2.6
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм 650x700x1630
Пароувлажнение есть
Температура расстойки, °С +30 ... +60
Мин. уровень влажности, % 50
Макс. уровень влажности, % 90
Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин 12
Полезный объём камеры, м² 0.94
Вес без упаковки, кг 170
Вес в упаковке, кг 240
Вид упаковки ящик
Высота в упаковке, м 2.038
Объем в упаковке, м3 2.038
Ширина в упаковке, м 1