По умолчанию Дешевле Дороже

Газовые плиты Abat

РАЗМЕР

298 568 р.

Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки п...

55 660 р.

Плита газовая кухонная одногорелочная ПГК-15П предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.ОСНОВНЫЕ ХАР...

75 130 р.

ПГК-27Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....

152 807 р.

Газовая плита четырехгорелочная на подставке ПГК-49П. Предназначена для приготовления первых, вторых и третих блюд в наплитной посуде.Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку "двойная корона" - 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроля". Внизу -  открытая разборная подставка....

215 754 р.

Газовая плита шестигорелочная на подставке ПГК-69П.Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки "двойная корона" по 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроль". Внизу - открытая разборная поставка. ...

224 070 р.

Газовая плита четырехгорелочная с духовкой (газовой) ПГК-49ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку -...

127 380 р.

ПГК-47Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....

63 140 р.

Плита газовая кухонная одногорелочная ПГК-15П-ВОК предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.ОСНОВНЫЕ...