Наш менеджер свяжется с вами
                                                                                        в ближайшее время с 8 до 17 по МСК для бесплатной консультации 
                                                                                    
                                                                                    Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-2/1М (в комплекте ТШГ-16-2/1)
- 
							  927 685р. Нашли дешевле?
Спасибо!
                                                    
                                                        Ваша ссылка отправлена. Менеджер свяжется с Вами с 8:00 до 17:00 по Московскому времени для уточнения деталей
                                                    
                                                Спасибо!
                                                    
                                                        Заявка на консультацию отправлена. Ожидайте звонка специалиста с 8:00 до 17:00 по Московскому времени
                                                    
                                                - Производитель: Abat
- Код товара: 21000802453
- Доставка: По всей России
Гарантия 12 месяцев
по всей России
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 250°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 250°C с периодическим впрыском пара);
- программы. В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит: - тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 21000802453). При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации. Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-2/1М:
- ШРТ-16М;
- ШРТ-16П.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М: - легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Скачать: Буклет Хлебопекарное оборудование Abat
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
									Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 250°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 250°C с периодическим впрыском пара);
- программы. В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит: - тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 21000802453). При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации. Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-2/1М:
- ШРТ-16М;
- ШРТ-16П.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М: - легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Скачать: Буклет Хлебопекарное оборудование Abat
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
| Ширина, мм | 1400 | 
| Глубина, мм | 1520 | 
| Высота, мм | 2145 | 
| Вес без упаковки, кг | 570.5 | 
| Вес в упаковке, кг | 720 | 
| Объем в упаковке, м3 | 6.8388124 | 
| Упаковка 1 | Длина в упаковке, м 1.726 | Ширина в упаковке, м 1.54 | Высота в упаковке, м 2.31 | Объем в упаковке, м3 6.1400724 | Вес без упаковки, кг 545.5 | Вес в упаковке, кг 693 | Вид упаковки ящик | 
| Упаковка 2 | Длина в упаковке, м 1.61 | Ширина в упаковке, м 0.62 | Высота в упаковке, м 0.7 | Объем в упаковке, м3 0.69874 | Вес без упаковки, кг 25 | Вес в упаковке, кг 27 | Вид упаковки картон | 
 
        







