Столы холодильные Abat
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70-02
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70-02
113 547
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола СХС-70-02: - рациона...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-60-02
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-60-02
109 208
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола СХС-60-02: - рациональное использование рабочего пространства кухни...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-60-01
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-60-01
90 903
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-01 предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола СХС-60-01: - рациональное использование рабочего пространства кухни за ...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70-01
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70-01
95 204
Стол охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный СХС-70-01 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола ...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-80-01П для пиццы (2 двери, GN 1/4 - 8 шт)
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-80-01П для пиццы (2 двери, GN 1/4 - 8 шт)
124 729
Стол холодильный СХС-80-01П - среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы. Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Основные характеристики среднетемпературного гастронормиров...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70-01П для пиццы (2 двери, GN 1/4 - 8 шт)
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70-01П для пиццы (2 двери, GN 1/4 - 8 шт)
122 073
Стол холодильный СХС-70-01П - среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы. Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Основные характеристики среднетемпературного гастронормиров...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-70
79 506
Стол охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный СХС-70 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола СХС...
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-60-01-СО (2 двери, охлаждаемая столешница)
Стол холодильный среднетемпературный ABAT СХС-60-01-СО (2 двери, охлаждаемая столешница)
107 108
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-01-СО с охлаждаемой столешницей предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Основные характеристики среднетемпературного холодильного стола СХС-60-01-СО: - рациональное использование...
Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70СО
Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70СО
79 695
Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70СО предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Основные характеристики охлаждаемого стола ПВВ(Н)-70СО: - поверхность стола – ровная охлаждаемая поверхность; - вс...
Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70СО купе
Стол охлаждаемый ABAT ПВВ(Н)-70СО купе
85 135
Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70СО купе предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Основные характеристики охлаждаемого стола ПВВ(Н)-70СО купе: - поверхность стола – ровная охлаждаемая поверхн...