По умолчанию Дешевле Дороже

Расстоечные шкафы Abat

РАЗМЕР

54 560 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конде...

82 720 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Корпус и внутр...

51 480 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конде...

98 010 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из не...

70 950 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конденсат...

211 530 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757): - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С; - основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +3...

57 420 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Лоток для сбора конденса...

64 790 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конден...

66 660 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конден...

100 540 р.

Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01  и подставки ПЭШ-3-01:  ...

133 650 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линииОсновные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-6-6/8: - 4 распашные с...

57 970 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из н...

303 710 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18П: - встроенные датчики температуры и влажности  - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/- 1°С - разогрев шкафа до р...

281 600 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18М: - диапазон регулирования температуры в камере от +25 д...

124 850 р.

Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01 и подставки ПЭШ-3-01:  ...

85 690 р.

Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01  и подставки ПЭШ-3-01:  ...

88 440 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предусмотрена возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШРТ 10-1/1М2: - воз...

117 612 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линииОсновные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-6-6/8К: - 4 распашные...

253 880 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П: - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С; - разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут; - внутренние размеры каме...

104 390 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С - клапан подачи воды в ванну - лоток для сбора конденсата - полностью из высококачественной...

94 050 р.

Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01  и подставки ПЭШ-3-01:  ...

254 909 р.

Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super. РЕЖИМЫ РАБОТЫ - РАССТОЙКА - НАГРЕВ - РАЗМОРОЗ...

88 935 р.

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С - клапан подачи воды в ванну - лоток для сбора конденсата - камера и наружные поверхности ...